PORTES OUVERTES

Les 24 et 25 septembre, à l'occasion de la fête des jardins, l'Espace City'zen Paris vous invite à découvrir ses cours, stages et ateliers et à rencontrer les professionnels qui animents ce lieu tous les jours de l'année !

SAMEDI 24

10:00 

Lou Yong - Qi du ciel et de la Terre, avec Olga, durée 1h15 / 5 €

10:45     1 minute pour booster sa santé , avec Mathieu, durée 20 min / gratuit

11:30  Avoir de l'énergie et savoir la garder et la partager, atelier avec Mathilde, durée 1h / 5€ 

11:30  Relaxation - avec Claire M., durée 20 min / gratuit

12:30   Méditation - avec Mathieu, durée 1h / 5€

13:00  Hatha Yoga - avec Claire G., Facebook live : filmé et retransmis en direct sur Facebook, en partenariat avec Get-Yogi, site de Yoga en ligne, durée 1h / gratuit

14:00  Pilates - avec Jennifer, durée 45 min / 5€. Ce cours sera précédé d'une démo de 15 minutes gratuite.

 

14:15 - A la découverte de la méditation - avec Mathieu, durée 30 min / gratuit

15:00  Yoga mini, le yoga des tout petits -

avec Jennifer, durée 30 min / gratuit

Et le lendemain ca continue !!

Renseignements et Inscriptions 

Espace City'Zen Paris

mathilde@cityzenparis.com

06 63 29 50 23 - 01 49 57 25 50

15:45   Harmonisation posturale -

avec Mitcha, durée 30 min / gratuit

 

16:30  Bien-être du dos et des articulations - avec Mathilde, durée 30 min / gratuit

17:00  Le laboratoire de la posture - conférence atelier avec Mitcha, durée 1h / gratuit

17:30 Nadi Yoga

avec Claire, durée 1h15 / 5€